• +52 (81) 5998 2360
  • ventas@infinititec.com

Aviso Privacidad

Aviso Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en lo sucesivo la “Ley”, “INFINITI TECNOLOGIA EN SISTEMAS”, S.A. DE C.V.  en lo sucesivo “INFINITITEC”, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo el “Aviso”, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

“INFINITI TECNOLOGIA EN SISTEMAS”, S.A. DE C.V., declara ser el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales y ser persona moral legalmente constituida y registrada bajo las Leyes Mexicanas, con domicilio en Avenida Roble, número 660, colonia Valle del Campestre en San Pedro Garza García, Nuevo León, Código Postal 66265, país México, con número telefónico +52 (81) 5998 2360 / +52 (81) 1627 9126 y correo electrónico de contacto legal@infinititec.com

Toda comunicación deberá dirigirse al área de Información de “INFINITITEC”, con números telefónicos y correo electrónico señalado en el párrafo que antecede, área que ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de datos personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales del Titular serán utilizados por INFINITITEC”, para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

  1. Integrar su expediente como cliente, proveedor o trabajador.
  2. Verificar la información que nos proporciona.
  3. Proveer servicios requeridos e informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado por el Titular.
  4. Gestión financiera, elaboración y envió de Facturas por alguno de nuestros servicios.
  5. Para la promoción de los servicios que ofrece “INFINITITEC” o en su caso invitaciones para alguno de nuestros eventos.
  6. Informar sobre cambios en nuestros servicios, evaluar la calidad en el servicio.
  7. Reclutamiento si cuenta con el perfil necesario.
  8. Elaboración de expediente laboral.
  9. Conocer las obligaciones contraídas del trabajador ante INFONAVIT;
  10. Para invitarlo a eventos a realizar;
  11. Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.
  12. Para uso interno de “INFINITITEC”.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “INFINITITEC” informándole al Titular de dichos cambios a través los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso, puede ponerse en contacto con nosotros a los teléfonos y/o correo electrónico señalados en el apartado denominado RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES donde recibirá la atención solicitada.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, la manera por la cual se llega a obtener datos personales, la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página web https://infinititec.com/     Última actualización: 03 de junio de 2021.

× ¿Necesitas ayuda?